Aperitifs
1 | Martini weiß oder rot | 3,00 |
2 | Sherry trocken, medium oder cream | 3,00 |
3 | Campari¹ mit Soda oder Orange | 4,50 |
5 | VW | 4,50 |
6 | Kir Royal | 5,00 |
Suppen
10 | Rinderkraftbrühe mit Nudeln | 3,50 |
11 | Tomatensuppe | 3,90 |
12 | Hühnerkraftbrühe mit Einlage und Ei | 3,90 |
13 | Gulaschsuppe ,,Ungarische Art`` | 3,90 |
14 | Französische Zwiebelsuppe überbacken mit Käse¹ | 3,90 |
Kalte Vorspeisen
20 | Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum | 6,90 |
Warme Vorspeisen
21 | Lachs geräuchert mit Butter und Toast | 8,50 |
25 | Champignonköpfe frisch vom Grill mit Krabben und Knoblauchsoße, überbacken mit Käse¹, dazu Toast | 9,50 |
26 | Weinbergschnecken in Knoblauchsauce überbacken mit Käse¹, dazu Toast | 8,00 |
27 | Gebackener Camembert mit Toast | 7,50 |
29 | Gebackener Fetakäse mit Brot | 7,50 |
Salatteller
35 | Hirtensalat frische Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse | 7,50 |
36 | Salatteller mit Rinderfiletstreifen | 11,50 |
37 | Salatteller mit Garnelen | 10,50 |
38 | Salat mit Putenstreifen | 9,00 |
Vegetarische Gerichte
40 | Gemüseteller frisches Gemüse in Butter geschwenkt, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm | 10,50 |
42 | Bandnudeln mit frischem Gemüse | 8,50 |
Kinderteller
46 | ,,Bambi" kleines Schnitzel ,,Wiener Art" mit Pommes frites | 6,50 |
49 | ,,Donald Duck" Chicken-Nuggets mit Pommes frites | 6,50 |
Seniorenteller
50 | Putensteak mit Käse¹ überbacken, dazu Champignons, Sauce Bèarnaise und Kroketten | 9,50 |
51 | Lady-Toast zwei Schweinefilets, mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten | 10,50 |
52 | Schweinefilet ,,Royal" mit Ananas, Currysauce, Broccoli und Kroketten | 10,50 |
54 | Herrenteller Rumpsteak mit Pfeffersauce, Broccoli und Kroketten | 13,50 |
Steak Börse
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den riesigen Weiden Argentiniens gezüchtet werden. | ||
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: Englisch = blutig gebraten; Medium = rosa gebraten oder Well done = durchgebraten. | ||
Hüftsteak fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten | ||
60 | ca. 200g | 15,50 |
62 | ca. 300g | 18,50 |
Rumpsteak saftig, mit Fettrand | ||
63 | ca. 200g | 17,50 |
65 | ca. 300g | 22,50 |
Filetsteak das feinste aus der Ochsenlende | ||
66 | ca. 200g | 21,50 |
68 | ca. 300g | 28,50 |
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter. Zu den o.g. Steaks gehört auch ein Salat vom Salatbuffet. |
Beilagen
72 | Schwarze Bohnen (mexikanischer Art) | 3,00 |
73 | Folienkartoffeln mit Sauerrahm | 3,00 |
74 | Broccoli | 3,00 |
75 | Champignons in Butter | 3,50 |
76 | Pfifferlinge in Weißweinsauce | 7,00 |
77 | Butterreis | 2,50 |
78 | Salzkartoffeln | 2,50 |
79 | Gemüse | 3,00 |
80 | Djuwetsches | 2,50 |
81 | Pommes frites | 2,50 |
82 | Kartoffelkroketten | 2,50 |
84 | Bratkartoffeln | 3,00 |
85 | Prinzessbohnen mit Speck | 3,50 |
86 | geröstete Zwiebeln | 2,50 |
87 | Salat vom Buffet | 3,50 |
Saucen
90 | Sauce Bèarnaise | 2,50 |
91 | Sauce Hollandaise | 2,50 |
92 | Pfeffersauce | 2,50 |
93 | Knoblauchsauce | 2,50 |
95 | Zigeunersauce (scharf) | 2,50 |
96 | Ajvar | 2,00 |
Rustikale Steakgerichte
101 | Zwiebel-Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm | 19,50 |
104 | Pfeffersteak Filetsteak mit grüner Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten | 23,50 |
105 | Filetsteak ,,Adria" argentinisches Filetsteak mit Kräuterbuter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm | 23,50 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Kalb-Gerichte
110 | Wiener Schnitzel paniertes Kalbschnitzel, dazu Broccoli und Pommes frites | 16,50 |
112 | Kalbsmedaillons ,,Spezial" mit Sauce Bèarnaise, frischen Champignons und Bratkartoffeln | 19,50 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Geflügel-Gerichte
115 | Putenschnitzel ,,Wiener Art" paniertes Putenschnitzel mit Gemüse und Pommes frites | 12,00 |
116 | Putenschnitzel ,,Hawaii" paniertes Putenschnitzel mit Ananas und Currysauce, dazu Kroketten | 13,50 |
117 | Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Butterreis | 12,90 |
118 | Hähnchenbrust überbacken mit Tomaten, Mozarella und Tomatensauce, dadzu Kroketten | 13,50 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Spezialitäten vom Grill
120 | Cevapcici Hackfleischwürstchen, dazu Djuwetschreis und Pommes frites | 9,90 |
123 | Leber vom Rost mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln | 9,90 |
124 | ,,Hausteak" Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites | 12,90 |
125 | Lammkotlett dazu Prinzessbohnen mit Speck und Bratkartoffeln | 18,50 |
126 | Lamm-Medaillons in einer Rahmsauce mit frischem Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Kroketten | 19,90 |
127 | Schindel-Teller ein kleines Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und kleines Cordon bleu, dazu Pommes frites | 12,50 |
128 | Zigeuner-Teller zwei Schweinefiletsteaks, ein Rindersteak und ein kleines Hacksteak, Zigeunersauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites | 15,50 |
129 | Kosaken-Teller Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet mit gebratener Paprika und Zwiebeln, mit Käse¹ überbacken, dazu Sauce Bèarnaise und Kroketten | 18,50 |
130 | Croatia-Teller Rindersteak, Putensteak und ein Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, in Knoblauchsauce, dazu Djuwetschreis und Pommes frites | 18,50 |
131 | Lustiger Bosniak ein Rindersteak gefüllt mit Schinken¹²³ und Käse¹, dazu Djuwetschreis und Bratkartoffeln | 19,50 |
132 | Haus-Teller Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln | 18,50 |
133 | Grillteller ein Schnitzel ,,Wiener Art", Nackensteak, Hacksteak, Putensteak, zwei Stück Cevapcici und ein Stück Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites | 14,00 |
134 | Schweinefilet ,,Adria" gefüllt mit Fetakäse, dazu pikante Sauce, geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln | 18,50 |
136 | Argentina-Teller drei verschiedene Steaks, Rumpsteak, Filetsteak und Hüftsteak, dazu gedünstete Zwiebeln, Paprika, Speck und Kroketten | 19,90 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Internationale Spezialitäten vom Grill
140 | Krüstchen paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Spargel und Käse überbacken, dazu Sauce Bèarnaise und Pommes frites | 14,50 |
141 | Schnitzel ,,Wiener Art" paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes frites | 12,00 |
142 | Schnitzel ,,Holzfäller Art" Schweineschnitzel natur mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln | 14,00 |
143 | Champignonschnitzel mit frischen Champignons und Pommes frites | 12,90 |
144 | Zigeunerschnitzel mit Pommes frites | 12,00 |
145 | Cordon Bleu paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken¹²³ und Käse¹, dazu Pommes frites | 14,50 |
146 | Schweinemedaillons ,,Madagaskar" Schweinemedaillons mit Sauce Bèarnaise und grünem Pfeffer, dazu Pommes frites | 16,50 |
151 | Spezial-Teller Rinderfilet, Putensteak, Schweinefilet, Champignons, Pfifferlinge und Spargel in pikanter Sauce, dazu Bratkartoffeln | 19,50 |
153 | Sataras (scharf) in der Pfanne²? geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ei überbacken, dazu Djuwetschreis | 15,50 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Besonders zu empfehlen für zwei und mehr
160 | Adria-Platte für zwei Personen Putensteaks, Schweinefilets, Nackensteaks, Schnitzel ,,Wiener Art", Hacksteack und Cevapcici, dazu Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites | 35,00 |
161 | Haus-Platte für zwei Personen Rinderfilets, Schweinefilets, Putensteaks und kleine Hacksteaks gefüllt mit Schafskäse, dazu Sauce Bèarnaise, Broccoli, Djuwetschreis und Kroketten | 38,00 |
162 | Steak-Platte für zwei Personen Rinderfilets, Rumpsteak und Hüftsteaks, dazu Pfeffersauce, Broccoli, Djuwetschreis und Bratkartoffel | 44,00 |
163 | Überraschungs-Platte für vier Personen eine besonders reichlich garnierte Platte. Lassen sie sich überraschen! | 72,00 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |
Fischspezialitäten
170 | Tintenfisch ,,Dalmatiner Art" mit Kartoffel-Spinat-Durcheinander und Knoblauchsauce | 14,00 |
171 | Forelle ,,Müllerin" mit Butterkartoffeln | 13,50 |
173 | Pangasiusfilet¹² mit Kartoffel-Spinat-Durcheinander | 12,50 |
174 | Lachsfilet¹² Zitronen-Dill-Sauce, dazu Kartoffel-Spinat-Durcheinander | 15,50 |
175 | Zanderfilet¹² in Dill-Sauce, dazu Kartoffel-Spinat-Durcheinander | 17,50 |
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. |